19:28 

конкурс ня каффай дес!

mar[yo]netka [DELETED user]
Название: Ти и тфой Дракоффа!!!
Пара: Ти и Дракофффа.
Рейтинг: NC-17 (татата!!! Там будит с*кз!!!)
Бета: нет и ни будит!!!!! Никому ни дам трогать сфое тфффорчестфо!!!
От афффтора: эта история о няффной типе и тффоём кафффайном мальчике!!! Это мой перффый фанфичек, поэтому неинада миня ругать!!! А то писать ни буду!!!

Итак типя зоффут Люффи и типе 13 лет! Ти живешь ф Лондоне, ф больфой кффартире из фосьми комнат и с приффлугой. Тфоя кффартира ф очень каффайном розофффом особняке ффосемнадцатого ффека на берегу больфой реки. Ти живешь одна, потому фто тфоя мама – фсемирно изфестный модельер и пофтоянно ездит по миру, а тфой папа – бизнесмен и тоже пофтоянно ф командироффках. Но они очень любят сффою няффную деффочку и присылют типе письма с подарками. И ф это прекраффное утро, когда ти открыла глазки и каффайно зеффнула, ти уффидела на сффоей кроффатке розоффффый конфферт и больффую коробку, заффернутую ф розоффую бумафку!!
Ти позфонила ф колокольчик, чтобы вызфать сфоего дффорецкого. Через минуту Себастьян (так зфали тфоего дфорецкого *тата, афффтор лафффит кафайные анимеффки!!!^_^*) уже вошел к типе. Ти сказала ему, чтобы он приготоффил заффтрак (ну канеффно он сам готофффить не будет, а прикажет тфоей кухарке!) и погладил тффою ффкольную фффформу!!! Она типе так нраффилась, потому фто была очень няффная и каффайная!!! Ф тфоей фколе фсе офтальные деффочки носили не такую няффную форму, потому фто они не были такими красиффыми и у них не было мамы-модельера, которая и сшила типе фформу!!!
Ти фспомнила про письмо и открыла его. Фот фто там было:
Дорогая Люффи!!! Мы с папой поздраффляем типя с началом нофого учебного года и шлем типе ф подарок нофую сумку. Осторожнее, на ней очень красиффые стразики!!!;-) А еще ти найдешь ф коробке очень странную штуку. Это тфоя фолшебная палочка! Понимаешь, мы с тфоим папой – фолшебники, но из-за фойны мы ушли ф мир маглофф, фтобы уберечь типя. Но теперь фойна закончилась и ти можешь снофа вернуться к фолшебникам. (тата!! Ф моем фанфе Воландиморда побидили, еще когда Гари и остальные учились на 3 курсе ф Хогвартсе!!!) Есть такая специальная фолшебная фкола – Хогвартс и с сегодняшнего дня ти там учишься!!! Мы с папой уже отправили туда тфои книжки и кошечку – это будет тфой фолшебний друг! Типе надо приехать к 11 часам на фокзал и оттуда ти на специальном поезде уедешь в Хогвартс! Пока собираешься, поколдуй сфоей фолшебной палочкой! Целуем типя, тфои мама и папа!!:-*
Ти была вне сипя от радости, потому фто фсегда знала, фто ти не такая как фсе! Ти запрыгала по сфоей няффной комнате и стала кидать вещи ф чемоданчик. Конеффно ти фзяла самые сфои каффайные и нофые вещи, потому фто хотела понраффицца сфоим нофым друзьям! Когда ти собрала чимоданчик, ти фспомнила про сфою фолшебную палочку. Ти открыла упакоффку, на которой было написано "Оливандир", и достала палочку! Она была фся розофффая и прозрачная, потому фто была хрустальная! А в нутрии горел тоненький огонек, и ти догадалась, фто это было перо феникса! Ти взмахнула палочкой и сказала какую-то абру-кадабру, потому фто типе фдруг показалось, фто так и надо. И к типе фнезапно подлетел поднос с пирожными, которые типе принес Себ, а сам Себ вошел и улыбнулся, потому что он тоже был фолшебником и умел колдоффать! Поэтому он и был таким хорофффым дфорецким!
Ти попила чаю с пирожными и поехала на вокзал. На вокзале ти гордо шла со своим розоффым чимоданчиком и нофой сумкой от мамы. И фсе оборачивались, фтобы посмотреть на типя. Они видели дефочку с тонкой талией и грудью третьего размера, с золотисто-розоффыми волосами до бедер и синими глазками, опушенными черными длинными ресницами. Ти не красилась, потому фто тфоя кожа и так была белой, а ресницы темными, а тфои губки были пухлыми и розоффыми!^_^ На типе были босоножки, фиолетофффая миниюбочка, фтобы фсе видели тфои стройные ножки, и белая блузочка, которая обтягивала тфою грудь. Ти шла быстро, но гроциозно, но фнезапно, на типя налетел какой-то парень и сбил с ног. Ти поднялась и сердито посмотрела на него. И поняла, фто он на самом деле хороффо выглядит и вы хороффо бы смотрелись вместе! У него были белые волосы, которые сначала были слеплены лаком, а из-за типя растрепались,, и серые глаза. Он тоже посмотрел на типя и ф стальных глазах его мелькнуло фосхищение, но потом он грубо спросил:
- Что тут делает очередная грязнокровка!?!?!?
Ти непоняла, из-за чего он злится, но типе очень не понравилось, как он типя назвал! Поэтому ти не стала держать язык за зубами!
- Кто ти вообще такой, чтобы миня обзывать!
- Я – лорд Драко Малфой! И грязнокровки должны служить мне!
- Ну и что! Ты потный и противный белобрысый хорек! – На самом деле, ти так не думала, но решила, фто его надо наказать.
Он покраснел и хотел типя ударить, но увидел когото за твоей спиной и быстро пошел куда шел. Ти обернулась и увидела темноволосого парня с зелеными глазами, девочку с растрепанными волосами, которая типе не понравилась, потому фто была соффсем не няффная, и еще одного страшного парня с рыжими волосами и веснуффками. Типе нравились веснуффки, если они были у деффочек на носике – это так каффайно!! Но этот парень типе не понравился соффсем.
- Привки, я Гари!! – сказал темненький. – А ти – наша нофенькая?
- Прифки, я Люффи!!! Тааа, я ноффенькая! Только я узнала, фто я фолшебница только сиводни утром, поэтому я еще не умею колдоффать!
- Ну тогда мы типе поможем. Это Гермиона, а это Рон – Гаричка предстаффил типе сфоих спутникоф. – Пошли ф фагон, а то поезд скоро пойдет.
Вы пощли ф фагончик. Ти выбрала одно купе с Гари и компанией и забросила туда сфои вещи. Поезд пошел и ти стала смотреть ф окошко.
- Люффи, а расскажи нам о сипе, и мы тоже типе расскажем про фколу! – предложила Гермиона. Когда она гофорила, то ти увидела ее зубы и пожалела ее, потому фто она была софсем некрасиффая(((
Ти рассказала ребятам про сипя (афффтар не будит пересказывать это, потому что об этом ти читала в начале моего ффанфа!^_^). А Гермна рассказала типе про Хогвартс и про факультеты, и про страшного препода, который федет зелье! А ти спросила про кафайку, который на типя налетел на платформе. И ти узнала, фто это враг Гари и ребят, и с ним не надо дружить!!! Но типе уже так хотелось!!! И может даже не только дружить!!! (здесь аффтар смущаица и краснеет). Ти погоффорила еще с ребятами и вышла фф туалет, фтобы одеть ноффую форму Хогвартса. Типе не хотелось, потому фто она была не няффная, но ти решила потом сделать заклинание и сделать ее розоффенькой и блестящий!!!
Ти подошла к туалету и зашла ф кабинку. Ти стала раздеффаться – снила сфои каффайные юбочку и блузочку и осталась только ф лифчике и трусиках. Фнезапно ти услышала чье-то дыхание и понила, фто ф кабинке есть еще кто-то!!! Но он был нефидим и ты не могла понять кто это!!! Ти так испугалась!! Фдруг ти почувствовала, как типя схфатили за руку, а другая нефидимая рука гладит тфой жиффотик!!!! И ти услышала голос!
- Ну прифет, грязнокровочка… МММммммммммммххх… - это он сказал типе ф шею, когда целофал! Ти прижалась к стенке и почуфстфофала его руку на сфоих трусиках!!! Он стал уже видимым и ти поняла, что это Драко малфой!!! ОН прижал тфою руку к сфоим шанами и ти почуфстфофала его странную штуку! А он уже снимал с типя лифчичек и трогал тфои персики, и ти подумала даже, что он хочет их съесть!! Потому фто он начал целофать их!!! И типе стало очень приятно!!! Ти стала ф отфет гладить его штаны и почюфстфофала, как его фолшебная палочка просится к типе ф руку. Ти расстегнула его ширинку и увидела ее фо ффсей красе!!! Ти даже испугалась, потому фто она была очень длинная и тонкая, но фдруг он залез рукой под тфои трусики и пошупал тфой нежный гротик!!! Он вызвал в тфоем гротике флагу и фзял сфою фолшебную палочку ф руку! Она скользнула ф тфой гротик, фтобы заколдофать тфой фонтан страсти!! (аффтор: ню я и разошлась тут!!!) Ти почуфстфофала резкую боль и попробофала фытащить его палочку, но он продолжал и тогда ф нутрии типя фдруг фзорфался фулкан и ти поняла, фто он будит с тобой нафсегда!! Ти поцелоффала Дракофффку ф губки и он прошептал, фто он фсю жизнь любит типя и типерь ти станешь его женой!!!!!!!!
Ти оделась и вы вышли из туалета, держась за ручки и поезд уже приехал ф фколу. Типя и Дракоффффика ждало еще пного приключений фпереди!!!!

(фуууууух!!! Ню я дописала 1 глаффу сфоего фанфичка, а типерь комментики – а то продки НИБУДИТ!!!! Ваш каффайный аффтор!!!!)


Йожег вынес себе мозг нафик, но кажется, подобная история где-то уже была... :upset: если так, прошу прощения

Комментарии
2010-05-01 в 20:18 

Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
Мля... Хоспади... Гарричек, Привки... волшебные палочки... рыдаю ))))))))))))

2010-05-02 в 12:07 

mar[yo]netka [DELETED user]
* скромно подсовывает платочек *:pozit:

2010-05-02 в 12:15 

mar[yo]netka [DELETED user]
аффффтар понил фто нитак!!! аффтар забыл многоточия.......................................................................................................................................:depress2:

2010-05-02 в 20:30 

Из двух зол выбирать не стоит! (англ. посл.)
~лысый_йожег~, кстати, да....................... ))))

2010-05-03 в 23:29 

That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Люффи
Шо-то мне харя Луффи вспоминается :lol:
Йоже, твои иголки гениальны! :hlop:

2010-05-04 в 12:08 

mar[yo]netka [DELETED user]
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане :lol::lol: это случайность, чесначесна^^
ну...ну...ну...что вы, сенсей... моим скромным иголкам не сравниться с вашими гениальными ушами!!! :shuffle2::shuffle2:

2010-05-05 в 06:54 

[Здесь должна была быть умная фраза.]
*рыдает* Гениально:lol::lol::lol:
~лысый_йожег~, у меня аж челюсть заболела:lol::lol::lol: (второй раз за утро, кстати. Никто меня не жалеет - заставляют ржать:gigi: )

     

Няффные творения Няффной девачки

главная